明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:袁成杰
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:歌手,演员
袁成杰出场费:30-40万(参考价)
演出推荐指数:三颗星
袁成杰代言费:200-300万(参考价)
广告代言推荐指数:三颗星
袁成杰经纪公司服务代理:15021888122

袁成杰

   高娱传媒(上海)有限公司是袁成杰的经纪公司,请袁成杰做明星代言人或是出席商业演出,资深明星经纪公司为你服务, 电话:15818827766   15021888122

 

袁成杰,1983年3月10日出生于上海市,中国内地男歌手,演员,毕业于同济大学。

2004年,参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》的比赛,获得全国总决赛八强、最具魅力基因奖。2005年,推出个人单曲《无可代替》。2007年,,与戚薇组成“男才女貌”组合;同年,与戚薇推出组合首张音乐专辑《男才女貌》。

2009年,与戚薇推出组合第二张音乐专辑《2U》。2011年,出演都市偶像剧《爱情睡醒了》。2012年,推出首张个人EP专辑《单身嘲男》。2015年,担任央视即兴喜剧真人秀节目《喜乐街》在第二季的常驻嘉宾

基本信息

中 文 名:  袁成杰 

外 文 名:  Jerry 

别    名:  成杰 

星    座:  双鱼座 

血    型:  O 

身    高:  181cm 

体    重:  65kg 

出 生 地:  上海市普陀区 

出生日期:  1983年3月10日 

职    业:  歌手、演员、主持人 

毕业院校:  同济大学 

代表作品:  外滩18号、乌溜溜、歌舞青》、男得有爱 

主要成就:  2004年《我型我秀》全国总决赛八强

 

演艺经历 

2004年,参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》的比赛,获得全国总决赛八强、最具魅力基因奖。

2005年,推出个人单曲《无可代替》并作为光明果茶广告主题曲。

2007年,推出个人单曲《如果你是天空》、《三角形》,收录于《茶之恋》合辑中;同年,与戚薇组成“男才女貌”组合;同年11月,与戚薇推出组合首张音乐专辑《男才女貌》,收录了包括《外滩十八号》、《如果你是天空》等在内的10首歌曲;同年,与戚薇合作主演轻喜剧话剧《明天你是否依然爱我》,在剧中饰演男主角萧龙侠(小龙虾)。

2008年3月14日,与戚薇推出组合首张音乐专辑《男才女貌》的再版《外滩十八号:男才女貌庆功版》,特别加送了袁成杰独唱的《改变,如你所见》;同年10月24日,与戚薇推出组合首张音乐专辑《男才女貌》的台湾版;同年10月29日,与戚薇凭借歌曲《外滩十八号》获得“第八届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼”最受欢迎对唱歌曲奖;同年,出演话剧《奋斗》,在剧中饰演男主角向南。

2009年8月,与戚薇推出组合第二张音乐专辑《2U》,收录了包括《谈谈情说说爱》、《男左女右》等在内的8首歌曲及2首伴奏;同年11月,与戚薇凭借歌曲《男左女右》获得“第七届东南劲爆音乐榜颁奖盛典”十大金曲;同年12月28日,与戚薇获得“2009第四届A8原创中国音乐盛典”年度最佳原创组合奖。

2010年,参加《开心辞典》节目,成为“开心万里行”华东地区的选手 ;同年,与张峻宁、马梓涵、顾璇、刘晏辰合作主演电影《歌舞青春》,在片中饰演科比。

2011年,出演唐嫣、邱泽、戚薇、徐正曦主演的都市偶像剧《爱情睡醒了》,在剧中饰演桃李村保安队队长雷大古;同年,与杨瀚、顾又铭、杨金承、王澜霏合作主演都市爱情喜剧电影《男得有爱》,在片子饰演单身汉索明亮;同年,袁成杰签约海蝶音乐;同年,出演陈佳薪演唱歌曲《风吹来的沙》的MV男主角。

2012年4月,推出首张个人EP专辑《单身嘲男》,收录了包括《六号包厢》、《爱情睡醒了》等在内的5首歌曲;同年5月22日,获得“2012MSN时尚夜”2012MSN风尚先锋奖。

2013年,与丹尼斯·吴、马思纯、陈彦妃合作主演都市偶像剧《未婚妻》,在剧中饰演小依的初恋男友田飞;同年,参加江西卫视《2013幽默盛典》的节目录制,现场与黄艺馨合唱歌曲《我让你开心》。

2014年,与张语格、王姿允、郑家彬、金世佳合作主演网络剧《球爱酒吧》,在剧中饰演男主角苏克;同年,加盟浙江卫视真人秀类圆梦节目《中国梦想秀第八季》。

2015年6月,担任央视即兴喜剧真人秀节目《喜乐街》在第二季的常驻嘉宾

 

主要作品 

密室之不可告人2010

回马枪2010 

铠甲勇士之帝皇侠2009

重庆美女2009 

男得有爱2009

歌舞青春2009 

剑蝶2008

公主复仇记2004

步步追魂2013

爱情不NG2013

 

音乐作品

01.外滩十八号

02.爱情睡醒了

03.乌溜溜

04.外滩十八号

05.拥抱到最后

06.六号包厢

07.快乐不过是

08.乌溜溜

09.放心交给我爱情

10.隐形人

11.拥抱到最后

12.快乐不过是

 

社会活动 

2011年3月,袁成杰担任无锡旅游形象大使,受邀参加梅村文化节的开幕式,呼吁大家要爱护大自然。

2012年11月24日,袁成杰在上海参加“2012MusicRadio我要上学爱@1200助学行动”,号召大家关注贵州贫困地区儿童并加入资助的行列

袁成杰

以上就是袁成杰的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于袁成杰的报价资料仅供参考,如果您想邀请袁成杰代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!

上一篇:于荣光
下一篇:胡歌
QQ在线咨询
返回顶部