明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:柳岩
性  别:女
地  区:【大陆】
职  业:歌手,演员,主持人
柳岩出场费:90-100万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
柳岩代言费:400-500万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
柳岩经纪公司服务代理:15021888122

柳岩

基本信息
柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,中国内地女演员、歌手、主持人。
2000年,柳岩担任广东有线广播电视台信息频道《财经新闻》主持人,从而开始了她的主持生涯。2002年,参加湖南公共频道生活时尚资讯类节目《太太抢鲜看》的录制,担任主持人。2004年,担任广东卫视资讯栏目《粤港澳零距离》主播。2005年,柳岩签约光线传媒。2007年,出演个人首部电影《画皮》,从而正式进入演艺圈。2009年,出演古装传奇剧《杨贵妃秘史》。2011年,出演爱情喜剧片《嫁个一百分男人》。2013年,出演辽宁卫视春晚小品《大腕来袭》。2014年,柳岩发行个人首支单曲《男神》。2015年,凭借年代传奇剧《少帅》获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖。2016年,出演古装玄幻片《武动乾坤》。
 
中文名 柳岩
外文名 Ada
别    名 百搭岩、油菜花
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 A型
身    高 162cm
体    重 52kg
出生地 湖南省衡阳市
出生日期 1980年11月8日
职    业 主持人、演员、歌手
经纪公司 光线传媒
代表作品 少帅、煎饼侠、咱们结婚吧、两个女人的战争
主要成就 最具网络影响力的电视主持人
获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖
三    围 83、61、89
生    肖 猴
爱    好 唱歌、运动、旅游
 
主要作品
参演电视剧
十里洋场拾年花 2018
饰演周芳菲 导演高升中 主演盛一伦, 刘冠翔, 魏鹏
武动乾坤2017
饰演穆芊芊 导演张黎 主演杨洋, 张天爱, 吴尊
回到明朝当王爷之杨凌传2017
饰演成绮韵/黛楼儿 导演徐进良 主演蒋劲夫, 袁冰妍, 刘芮麟
欢喜密探2016-10-17
饰演洪二妞 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲
少帅 2015-12-29
饰演学良表嫂 导演张黎 主演文章, 李雪健
两个女人的战争2015-08-25
饰演赵欣梅 导演余丁 主演毛林林, 周一围
我姥爷1945 2014
饰演小红 导演王雷 主演王学圻, 陈紫函, 康华
咱们结婚吧2013-11-06
饰演蓝未未 导演刘江 主演黄海波, 高圆圆, 田岷
养儿防老2013
饰演郝菲菲 主演梁冠华  肖重阳, 林申, 王全有
屌丝男士2012-10-10
饰演女神 导演大鹏 主演大鹏, 何云伟, 李菁
 
参演电影
大闹天竺2017-1-28
饰演吴静 导演王宝强 主演王宝强, 白客, 岳云鹏
从你的全世界路过2016-09-29
饰演燕子 导演张一白 主演邓超, 杨洋, 岳云鹏 
一家老小向前冲2016-01-22
饰演颜子兰 导演李平 主演彭宇, 杜海涛
煎饼侠2015-07-17
饰演柳岩 导演董成鹏 主演袁姗姗
分手大师2014-06-27
饰演柳岩(唐大山媳妇) 导演邓超, 俞白眉 主演邓超, 杨幂, 梁超
四大名捕22013-12-06
饰演如烟 导演陈嘉上 主演刘亦菲, 吴秀波, 邓超
不二神探2013-06-21
饰演戴依依 导演王子鸣 主演文章, 陈妍希, 刘诗诗
人间蒸发2013-04-28
饰演加嘉 导演梁德森 主演钟丽缇, 李灿森, 何华超
把乐带回家20132013
饰演火车售票员 导演百事 主演古天乐, 蔡依林, 罗志祥
冰雪11天2012-11-01
饰演警嫂 导演陈国星, 王小列 主演郭家铭, 冯远征, 刘桦

柳岩

以上就是柳岩的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于柳岩的报价资料仅供参考,如果您想邀请柳岩代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!

上一篇:蓝琪儿
下一篇:刘嘉亮
QQ在线咨询
返回顶部