明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:陈欣予
性  别:
地  区:【大陆】
职  业:
陈欣予出场费:不限(参考价)
演出推荐指数:五颗星
陈欣予代言费:不限(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
陈欣予经纪公司服务代理:15021888122

陈欣予

陈欣予内地人气女演员,模特。1990年11月24日出生在上海,不仅是一位身材姣好演技上乘的演员和模特,更是一位罕见的极限运动系达人。2010年参加的起亚X GAMES亚洲极限运动锦标赛的“极限达人大搜寻”比赛进入全国十强,让大家见到了这位外表清新可爱的女孩并不是一个花瓶,而是一个敢拼坚强的女孩子。
陈欣予
陈欣予2012年拍摄了首部微电影《一克拉梦想》在网上引起了不小的反响,2013年正式签约上海耀客传媒正式进入演艺圈并参演民国电视剧《大当家》为大家熟识。2014年出演都市爱情据《何以笙箫默》走红。2015年出演了爱情电影《原来你还在这里》。2017年出演的大热电视剧《青春抛物线》。5月8日,陈欣予主演明晓溪同名小说改编的青春爱情系列《泡沫之夏》即将上演。
陈欣予参演的电影作品:
•2015原来你还在这里
•2015女神约吗
•2012校园英雄
电视剧作品:
•2018-5-8泡沫之夏
•2018白发王妃
•2018青春抛物线
•2017-10-30独步天下
•2017-9-11美味奇缘
•2016-07-24幻城
•2016小丈夫
•2016女医•明妃传
•2016老板来了
•2015何以笙箫默
•2015破阵
•2015女人的秘密
•2015千金女贼
•2015淑女涩男
•2013大当家
•2013敢爱
•2012兰陵王
人物评价:或清冷优雅,或甜美可爱,或高冷骨干,不管什么角色总能在她身上表现让人难忘的形象,这是她演技的最好表达,也是她对角色的深刻解读,这才是优质演员所共有的特质。

以上就是陈欣予的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于陈欣予的报价资料仅供参考,如果您想邀请陈欣予代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!

上一篇:付枚
下一篇:樊少皇
QQ在线咨询
返回顶部