明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:宋祖儿
性  别:
地  区:【大陆】
职  业:
宋祖儿出场费:不限(参考价)
演出推荐指数:五颗星
宋祖儿代言费:不限(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
宋祖儿经纪公司服务代理:15021888122

宋祖儿

宋祖儿,98年小花,人气演员,童星,出生于北京,是《宝莲灯》小玉儿扮演者舒畅的表妹。2005年出演了当时的大热剧《倾城之恋》进入演艺圈,小巧可爱而有点古灵精怪的可爱样子十分招人喜欢,吸引了一大批的粉丝。近年来随着年龄的成长,不断有新作品与观众见面,人气不断飙升,是当前最为炙手可热的演员之一。
宋祖儿
主要作品有:
首播时间剧名扮演角色
2019       九州缥缈录            羽然
2018       夜天子                   夏莹莹
2017       舌害                      翟一桃
2017       我们的少年时代            沙婉
2011       幸运兔精灵               幸运
2009        无量天                 林若雪;童年
2007        宝莲灯前传         哪吒
2005        海阔天高             童谣
2005        密令1949            二妮子
2005        青城之恋             童年
参演电影:
2006年你是天使导演沈东
2016年洛杉矶捣蛋计划导演郑潇
2017年有完没完导演王啸
综艺节目:
2007年央视春晚
2017年天天向上
花儿与少年第三季
快乐大本营 

以上就是宋祖儿的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于宋祖儿的报价资料仅供参考,如果您想邀请宋祖儿代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!

上一篇:樊少皇
下一篇:郭京飞
QQ在线咨询
返回顶部