明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:杨子姗
性  别:女
地  区:【大陆】
职  业:歌手,演员
杨子姗出场费:不限(参考价)
演出推荐指数:四颗星
杨子姗代言费:不限(参考价)
广告代言推荐指数:四颗星
杨子姗经纪公司服务代理:15021888122

杨子姗

杨子姗,1986年出生于南京,内地女演员,歌手。2005年发行首支单曲《baby,baby》走进演艺圈,2007年参加江苏卫视真人秀节目《名师出高徒》获得全国总决赛亚军。2008年进入影视圈,2010年出演了台湾治愈系电影《街角的小王子》受到广泛关注。
杨子姗
主要作品:

电视剧:
南极之恋2018-02-01
饰演荆如意导演吴有音主演赵又廷
路过未来2018
饰演杨耀婷导演李睿珺主演尹昉
记忆大师2017-04-24
饰演陈姗姗导演陈正道主演黄渤,徐静蕾,段奕宏
天亮之前2016-07-22
饰演茉茉导演吴中天主演郭富城,郝蕾,安志杰
万万没想到:西游篇2015-12-18
饰演苏小美导演叫兽易小星主演白客,马天宇,刘循子墨
钟馗伏魔:雪妖魔灵[35]2015-02-19
饰演钟灵导演赵天宇主演陈坤,李冰冰,赵文瑄
重返20岁2015-01-15
饰演丽君导演陈正道主演陈柏霖,归亚蕾,鹿晗
暴走神探2014-12-19
饰演宋小乔导演罗卓瑶主演阮经天,周冬雨,杨洋
闺蜜2014-07-31
饰演小美导演黄真真主演陈意涵,薛凯琪,吴建豪
致我们终将逝去的青春2013-04-26
饰演郑微导演赵薇主演赵又廷,韩庚,江疏影

电影:

好久不见2018-03-26
饰演花朵朵导演金晔主演郑恺,张国立,江珊
原来你还在这里2018
饰演苏韵锦导演林玉芬主演韩东君
红蔷薇2017-12-16
饰演夏雨竹导演金晔主演陈晓,谭凯,毛林林
欢喜密探2016-10-17
饰演神秘女孩导演包贝尔主演包贝尔,贾玲
一个和八个2014
饰演蛮妞导演曹惠生主演张桐,李立群,侯天来
发现生活新味2011
饰演李小婷导演连奕琦主演吴中天,李至正,张睿家
我们的青春1977 2014
饰演迟秋月导演江海洋主演沙溢,王媛可

歌曲:

baby baby(赛车宝贝公开赛主题曲)2006-07-12
美丽新世界2006-12-19
奥运,我爱你(2008奥运歌曲)2008-06-01
偿还(电影《重返20岁》插曲)2015-01-08
微甜的回忆(电影《重返20岁》插曲)2015-01-08
给我一个吻(电影《重返20岁》插曲)2015-01-08
我们的明天(摇滚版)(电影《重返20岁》插曲)2015-01-08
获奖记录:
2013第29届中国电影金鸡奖最佳女主角奖致我们终将逝去的青春(提名)
大众电影百花奖
▪2014第32届大众电影百花奖最佳女主角奖[38]致我们终将逝去的青春(提名)
中国电影华表奖
▪2013第15届中国电影华表奖优秀新人女演员奖[39]致我们终将逝去的青春(获奖)
上海国际电影节
▪2015第18届上海国际电影节-电影频道传媒大奖最佳女主角奖[18]重返20岁(获奖)
北京大学生电影节
▪2015第22届北京大学生电影节最佳女主角奖[40]重返20岁(提名)
▪2014第21届北京大学生电影节最佳女主角奖致我们终将逝去的青春(提名)
国际华语电影节
▪2013-11第5届澳洲国际华语电影节最佳女主角奖[41]致我们终将逝去的青春(获奖)
▪2013-11第5届英国万像国际华语电影节最佳女主角奖[42]致我们终将逝去的青春(获奖)
亚太影展
▪2013第56届亚太影展最佳女主角奖[43]致我们终将逝去的青春(提名)
其他奖项
▪2013第4届乐视影视盛典年度电影影响力女演员奖致我们终将逝去的青春(获奖)
▪2013第8届华语青年影像论坛年度新锐女演员奖致我们终将逝去的青春(获奖)
▪2013第6届音乐风云榜新人盛典影视新人奖致我们终将逝去的青春(获奖)
华语电影传媒大奖
▪2016第16届华语电影传媒大奖最佳女主角奖[44]重返20岁(提名)
▪2015第15届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖闺蜜(提名)
▪2014第14届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖[45]致我们终将逝去的青春(提名)
中国电影表演艺术学会金凤凰奖
▪2017第16届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖[46]重返20岁(获奖)

以上就是杨子姗的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于杨子姗的报价资料仅供参考,如果您想邀请杨子姗代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!

上一篇:沈月
下一篇:蔡徐坤
QQ在线咨询
返回顶部