明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:李晨
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:演员
李晨出场费:100万以上(参考价)
演出推荐指数:五颗星
李晨代言费:600-700万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
李晨经纪公司服务代理:15021888122

李晨

基本信息
李晨(Jerry Lee),1978年11月24日出生于北京市,中国内地影视男演员、导演、监制、赛车手,毕业于北京群星艺术学院。
1997年,出演个人首部电视剧《十七岁不哭》,从而正式进入演艺圈。1998年,主演警匪剧《刑警本色》。2002年,在清宫剧《十三格格》中饰演男主角七贝勒。2004年,主演警匪剧《危情24小时》。2005年,主演刑侦剧《一针见血》。2006年,主演青春励志剧《士兵突击》。2007年,主演剧情电影《地下的天空》。2008年,凭借电影《极限救援》获得“第11届上海电影节传媒大奖”最具潜力新人奖。2009年,主演灾难电影《唐山大地震》。2010年,在都市情感剧《北京爱情故事》中饰演男主角吴狄。2011年,凭借电影《唐山大地震》获得“第五届娱乐大典”年度电影飞跃人物大奖。2012年,主演近代革命剧《好家伙》。2013年,主演医疗剧《到爱的距离》。2014年,参加浙江卫视户外竞技真人秀《奔跑吧兄弟》的录制;同年,主演古装宫廷剧《武媚娘传奇》。2015年,主演的抗战剧《秀才遇到兵》。2016年,获得“第18届华鼎奖”中国最佳电视剧男演员奖、第23届北京大学生电影节“最受大学生欢迎”的男演员奖。2017年,执导并主演现代空战题材电影《空天猎》。
 
中文名李晨
外文名 Jerry Lee
别    名 晨晨、晨儿、晨哥、大黑牛
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 射手座
血    型 B型
身    高 180cm
体    重 76kg
出生地 北京市
出生日期 1978年11月24日
职    业 演员、赛车手、监制制片人
毕业院校 北京群星艺术学院
经纪公司 华谊兄弟时代文化经纪有限公司
代表作品 十七岁不哭、唐山大地震、北京爱情故事、北京青年、草帽警察、好家伙、到爱的距离、秀才遇到兵
主要成就 2015福布斯中国名人榜排名第19位 
第11届上海电影节最具潜力男新人
第37届国际艾美奖提名最佳男主角
2012华鼎奖百强电视剧最佳男主角偶像励志题材电视剧最佳男演员
第31届电影百花奖最佳男配角提名
经纪人 刘陆
女    友范冰冰
 
主要作品
参演电视剧
大军师司马懿之军师联盟2017-06-22
饰演曹丕 导演张永新 主演于和伟, 吴秀波, 刘涛
大军师司马懿之虎啸龙吟2017
饰演曹丕 导演张永新 主演吴秀波, 王洛勇
好家伙2016-09-26
饰演时光 导演简川訸 主演张译, 高捷
爸爸快长大 2015-12-20
饰演崔朕 导演刘恺 主演童瑶, 秦丽, 李依玲
三个奶爸2015-01-24
饰演余峥 导演刘恺 主演张歆艺
美人制造2014-07-01
饰演袁天罡(客串) 导演李慧珠 主演金世佳, 杨蓉, 马苏
何以笙箫默2014-06-20
饰演理发师(客串) 导演刘俊杰 主演钟汉良, 唐嫣
春江英雄之秀才遇到兵2014-04-22
饰演龙千言 导演徐纪周 主演马苏, 沙溢
武媚娘传奇 2014-03-14
饰演李牧(客串) 导演高翊浚 主演范冰冰, 张丰毅, 李治廷
天使的城 2014-01-18
饰演李飞翔 导演杨阳 主演马苏, 袁姗姗, 应采儿
离婚律师2014-01-10
饰演吕晨(客串) 导演杨文军 主演吴秀波, 姚晨
好男儿之情感护理2013-06-17
饰演叶世龙(客串) 导演杜军 主演张译
 
参演电影
空天猎2017-09-30
饰演空军 导演李晨 主演范冰冰, 王千源, 李佳航
梦想合伙人2015-05-18
饰演牛俊诚 导演张太侑 主演姚晨, 唐嫣, 郭富城
奔跑吧兄弟2014-12-01
饰演李晨 导演岑俊义 主演杨颖, 王祖蓝
鬼吹灯之九层妖塔2014-08-29
饰演王馆长(客串) 导演陆川 主演赵又廷, 姚晨, 唐嫣
咱们结婚吧2014-08-01
饰演李想 导演刘江 主演郭碧婷, 姜武, 郑恺
心花路放2013-10-11
饰演康小雨男友(客串) 导演宁浩 主演黄渤, 徐峥
忠烈杨家将2011-08-02
饰演杨四郎 导演于仁泰 主演郑少秋, 周渝民, 林峰
杨善洲2011-05-01
饰演周波 导演董玲 主演李雪健, 奚美娟, 陶红
失恋33天2011-03-22
饰演分手男(客串) 导演滕华弢 主演姚笛, 文章, 白百何
天上的伙伴2011-01-01
饰演警察(客串) 导演孔笙 主演祖峰
奋斗2010-10-15
饰演陆涛 导演马伟豪 主演董璇, 李媛
 

以上就是李晨的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于李晨的报价资料仅供参考,如果您想邀请李晨代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!

上一篇:陈妍希
下一篇:张智霖
QQ在线咨询
返回顶部